Кого бы вы сделали чемпионами
|
|
wwefoot | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Кто бы у вас был бы чемпионм,и давайте называтьвсе титулы,начиная с титулов Ро заканчивая титулами ЕЦВ а я потом напишу своих чемпионов
|
|
| |
CARNAGE | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ну, кто именно чемпион, не так важно. Главное - чтоб у него был хороший сторилайн, и сам он был достойным чемпом. В пример - на ECW Кейн щас чемп, помню как он на след шоу после Мании сказал, что "Все эти годы ECW, весь этот хардкор... всё замечательно... Но теперь со мной в роли чемпа - вы ещё ничего не видели! ухахахахаааа!!" Вот типо он должен так всех драть, как Сабу никогда не драл. Тока чё то не видно этого ...
|
|
| |
Dexter | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Ну я уже надумал насчёт командных чемпов,я бы сделал Вань Янга и Мура,они действительно достойны,чётко работают впаре,хорошая техника,скорость и тд...вобщем они команд.чемпы!!!
|
|
| |
SDSET | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:04 | Сообщение # 4 |
Новичок
| JOHN CENA - WWE CHAMP & USA CHAMP))) UMAGA -IC CHAMP GOLDBERG - WH CHAMP ))) Но Этого Не Будет а Как Жаль
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:08 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (SDSET) JOHN CENA - WWE CHAMP & USA CHAMP))) UMAGA -IC CHAMP GOLDBERG - WH CHAMP ))) Но Этого Не Будет а Как Жаль Да, тогда бы у меня был прямой повод перестать смотреть WWE WWE Champ: Ken Kennedy IC Champ: Charlie Haas Tag-Team: Londricks Women's: Melina WH Champ: MVP US Champ: John Morrison Tag-Team: Wang Yang & Moore Cruiser: Возродил бы и вручил Дилейни ECW Champ: Benjamin TNA WH Champ: Joe TNA X-Div: Sonjay Dutt TNA Tag-Team: Rock'n'Rave Infection TNA Women's: Gail Kim ROH WH: Claudio Castagnoli ROH Tag-Team: Vulture Squad, или Steen & El Generico
We are Motorhead, We're born to kick your ass!
|
|
| |
ALTERxxx | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:15 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (Доктор) WH Champ: MVP US Champ: John Morrison Quote (Доктор) WWE Champ: Ken Kennedy
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Quote (Valendor) Да впринципе меня нынешние чемпионы устраивают А меня НЕТ!!!
|
|
| |
Valendor | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Смайл настроения:
| Quote (Alexmen) А меня НЕТ!!! Ну каждому свое
Я злобный ДяДьКо...........
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Новичок
| мне не нравится то, что Тейкер, Кейн, Игрок, Джерико и Харди завтра уже будут пенсионерами, а на их место пока никого не хотят ставить
|
|
| |
Valendor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:47 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
Смайл настроения:
| Quote (Доктор) мне не нравится то, что Тейкер, Кейн, Игрок, Джерико и Харди завтра уже будут пенсионерами, а на их место пока никого не хотят ставить Ну а кого ставить если молодые все раздолбаи!!!!
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Quote (Valendor) Ну а кого ставить если молодые все раздолбаи!!!! Так вот именно,они уже должны искать им замену,если заботятся о будущем рестлинга
|
|
| |
Valendor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Смайл настроения:
| Quote (Alexmen) Так вот именно,они уже должны искать им замену,если заботятся о будущем рестлинга Должны конечно, но и качество тоже должны улучшать, заставлять рестлеров выкладываться полностью, а то Карлито например молодой рестлер а ривык почти нифига не делать хотя техника у него неплохая бы была если бы напрягся, молодые то если подумать рестлеры есть...
|
|
| |
Dexter | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Есть и ведь даже не плохие,я думую в скором времени будут раскручивать Коди Родеса...
|
|
| |
Valendor | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:14 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Смайл настроения:
| Quote (Alexmen) Есть и ведь даже не плохие,я думую в скором времени будут раскручивать Коди Родеса... Да пора бы уж сколько парню можно с Холли бегать, хотя кто знает планы Макмахона? Я вот удивляюсь почему из Roh, CZW и каких нибудь Японских или Инди федераций новичков взять нельзя, ведь там есть талантливые молодые парни, которые не хуже любого Гробовщика или Игрока(Не думайте что я на них наезжаю , они уже легенды, но уже не те что были раньше) могут себя показать.
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Valendor) Я вот удивляюсь почему из Roh, CZW и каких нибудь Японских или Инди федераций новичков взять нельзя Потому что неформат. Вон, Панк - сверхталант. А какая реакция на него вне ECW? Никакой. А где сейчас Джейми Нобль? А ведь он когда-то был чемпионом ROH. А где сейчас Лондрики? На Хите. Зато в мейн-евенте сплошное старьё, от которого тянет в сон
Сообщение отредактировал Доктор - Четверг, 29.05.2008, 21:35 |
|
| |