Друзья сайта |
Создание и раскрутка сайтов качественно и не дорого!
|
Статистика |
| |
WCW
| |
Dexter | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
Просто Dex
Статус: Offline
Смайл настроения:
| Quote (MakFly) конечно не надо наверно РМ придет и за тебя все дальше объяснит, так что ли получается? я спрашиваю твое мнение и хотел его услышать, а не мнение РМ!!! Просто у человека нет на уме других фед,как кроме инди федераций. хм...поэтому наверно за него и ответил РМ...
|
|
| |
MakFly | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:50 | Сообщение # 17 |
Booker
Смайл настроения:
| нет мнение РМ это его личное мнение и он его уже писал несколько раз))) я знаю его мнение))) и оно написанно уже! а я хотел узнать мнение именно Доктора почему? а то я тоже могу так написать +1 и все, а что, почему, какое мнение у человека не известно.
Health no fear when MakFly is here!
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:11 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Quote (MakFly) а я хотел узнать мнение именно Доктора почему? Негативные стороны WCW: 1. Голдберг 2. Воровство звёзд из WWF 3. Воровство звёзд из ECW 4. Недооценка мидкардеров 5. Недооценка Лучадоров 6. Забивание на сотрудничество с NJPW 7. Креативный контроль у стариков, коорые не умели и не умеют букить 8. Сплошные старперы в мейне за редким исключением 9. Низкое качество матчей 10. Шуты главных букеров 11. Неумение нормально пушить молодых реслеров 12. Плохо продуманные и зачастую незавершенные сторилайны 13. Слишком короткие негиммиковые бои 14. Сплошные гиммиковые матчи 15. Пренебрегание спотами 16. Маленькое разнообразие сюжетов 17. Низкий престиж главного титула 18. Травма Брета Харта 19. Долгий запрет на блейды 20. Разгильдяйство дорожных агентов
We are Motorhead, We're born to kick your ass!
|
|
| |
MakFly | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
Booker
Смайл настроения:
| 1 отметаю потому что оставим Билла в покое, 2 и 3 они сами шли и никто не воровал их!!! человек не вещь, что бы украсть его, тем более насильно никто не держал их там, человек стремиться туда где лучше и это факт! 4 и 5 я смотрю у WWE лучше как будто было)))) поэтому туда из мида трипак и джерико и свалили 6 не надо, было сотрудничество! 7 у др фед умеют букить и все молодые? - Хейман рассист, в ТНА букают стариков, посмотрим что Лонг сделает в ECW 8 ну да эт ты каво старпером то назвал, это по твоему редкое исключение: Пейдж, Каньён, Шторм, Эликс Шкипер, Майк Оссом, Рей Мистерио, Конан, Эдди(RIP), Штайнеры, Стинг, Вишес, Неш, Холл - все старики прям и ровестники Хогана да? 9 да если учесть, что Флеер был в WCW, скажи кто лучше него по качеству показывал матчи? 10 и 11 эт везде такое 12 за то WWE "офигенные" сторилайны и фьюды, по году хрень показывают!!! 13 и 14 ты помоему сам себе противоречишь! 15 и 16 все это было 17 ага, то то я смотрю что это самый престижный титул WWE на сей день, и все стараются им завладеть 18 с кем не бывает, я смотрю смерть Эдди и Оуэна эт ничего по сравнению с травмой Брэта 19 и 20 политика организации, везде есть промахи
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Quote (MakFly) 2 и 3 они сами шли и никто не воровал их!!! да. А в итоге пояса WWF и ECW оказывались в мусорных баках Quote (MakFly) 4 и 5 я смотрю у WWE лучше как будто было да Quote (MakFly) 6 не надо, было сотрудничество! на него слишком быстро забили Quote (MakFly) у др фед умеют букить и все молодые? E-C-Dub, ROH Quote (MakFly) Хейман рассист че, правда?)))) Quote (MakFly) посмотрим что Лонг сделает в ECW ЛОЛ Quote (MakFly) 8 ну да эт ты каво старпером то назвал, это по твоему редкое исключение: Пейдж, Каньён, Шторм, Эликс Шкипер, Майк Оссом, Рей Мистерио, Конан, Эдди(RIP), Штайнеры, Стинг, Вишес, Неш, Холл - все старики прям и ровестники Хогана да? Неш, Вишез и АлкоХоллик уже прошли пик своих карьер к WCW. Из остальных в мейне были только Стинг и Пейдж. Да и те были немолоды Quote (MakFly) да если учесть, что Флеер был в WCW, скажи кто лучше него по качеству показывал матчи? E-C-F'n-Dub Quote (MakFly) 10 и 11 эт везде такое да ну! Шуты главных букеров есть повсюду? Неумение пушить молодёжь есть повсюду Quote (MakFly) 13 и 14 ты помоему сам себе противоречишь! неа Quote (MakFly) 17 ага, то то я смотрю что это самый престижный титул WWE на сей день Титул WWE не переходит каждый день из рук в руки, как десятирублёвая бумажка
|
|
| |
MakFly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:15 | Сообщение # 21 |
Booker
Смайл настроения:
| Quote (Доктор) да. А в итоге пояса WWF и ECW оказывались в мусорных баках как сейчас все пояса WWE нет Quote (Доктор) на него слишком быстро забили впрочем как и в др федах Quote (Доктор) E-C-Dub, ROH в ROH еще допущу Quote (Доктор) че, правда?)))) а ты у него спроси Quote (Доктор) Неш, Вишез и АлкоХоллик уже прошли пик своих карьер к WCW. Из остальных в мейне были только Стинг и Пейдж. Да и те были немолоды какой пик то? "потенциальный" что ли? все было впоряде!!! я тебе еще не полный список молодежи привел!!! а счет акоголя на Остина глянь! Quote (Доктор) E-C-F'n-Dub не по русски выражаешся! Quote (Доктор) да ну! Шуты главных букеров есть повсюду? Неумение пушить молодёжь есть повсюду ВВЕ Quote (Доктор) Титул WWE не переходит каждый день из рук в руки, как десятирублёвая бумажка то то я смотрю что самы престижный титул держится по году у ........., спрашивается для чего тогда нужнен ростер из ........ человек, так публику тешить а трипак будет с титулом щигалять, вот расклад !!!
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:24 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (MakFly) Quote (Доктор) да. А в итоге пояса WWF и ECW оказывались в мусорных баках как сейчас все пояса WWE Я, вообще-то, в прямом смысле. Чего стоит сегмент, когда Медуза выбросила титул WWF в мусорный бак? Quote (MakFly) Quote (Доктор) да нет Quote (Доктор) на него слишком быстро забили впрочем как и в др федах хм Quote (MakFly) Quote (Доктор) E-C-Dub, ROH в ROH еще допущу в ECW в мейне были Тазз, Томми Дример, Джастин Кредибл, Носорог, Сабу итд Quote (MakFly) Quote (Доктор) че, правда?)))) а ты у него спроси завтра позвоню) Quote (MakFly) какой пик то? пик физической формы Quote (MakFly) я тебе еще не полный список молодежи привел!!! Букер, Голдберг и Гигант. Больше молодых и доморощенных в мейне не было Quote (MakFly) Quote (Доктор) E-C-F'n-Dub не по русски выражаешся! можно подумать, ты не понял о чем я Quote (MakFly) Quote (Доктор) да ну! Шуты главных букеров есть повсюду? Неумение пушить молодёжь есть повсюду ВВЕ ну и когда был последний шут у букеров ВВЕ? А в мейне там молодняка достаточно. Его состоятельность - это другой разговор Quote (MakFly) то то я смотрю что самы престижный титул держится по году у ........., спрашивается для чего тогда нужнен ростер из ........ человек, так публику тешить а трипак будет с титулом щигалять, вот расклад !!! месяцами титулы держатся в WWE, ROH, TNA, в боксе, в ММА. Неделями - в WCW
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 16.06.2008, 00:25 |
|
| |
MakFly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:53 | Сообщение # 23 |
Booker
Смайл настроения:
| Quote (Доктор) Чего стоит сегмент, когда Медуза выбросила титул WWF в мусорный бак? и сегмент когда макмахона туда же запихнули))) Quote (Доктор) в ECW в мейне были Тазз, Томми Дример, Джастин Кредибл, Носорог, Сабу и все Quote (Доктор) пик физической формы ))) да понял, только ты ошибаешся, такой же уровень они показывали по уходу из WWF, а по твоим слловам они ушли и сразу состарились и стали немощными, что аж их хватило и посей день выступать как никак в ТНА Quote (Доктор) Букер, Голдберг и Гигант. Больше молодых и доморощенных в мейне не было т.к ты же сначали и речи о доморощенных и не вел, надо конкретно говорить, а не ........... потом метать туда сюда Quote (Доктор) можно подумать, ты не понял о чем я Quote (Доктор) можно подумать, ты не понял о чем я ну назови мне конкретно бой и сколько он звезд? и я теме могу привести ***** бои в WCW Quote (Доктор) месяцами титулы держатся в WWE, ROH, TNA, в боксе, в ММА. Неделями - в WCW конечно, потому что там мэйн не такой скудный, как в тех федах, которые ты перечислил, там хоть каждый день его предавай что б каждый подержался))) за титул ведь предендентов достойных полно, не точто в WWE, ROH, TNA, в боксе, в ММА.
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:16 | Сообщение # 24 |
Новичок
| MakFly, ладно, с тобой спорить нгасчет WCW - тоже самое, что и со мной насчет Хойта. В любом случае, свои аргументы я привёл, завтра позвоню Хейману и, если меня не отправят в бан за "дебилизм в моей бошке" (с), я тебе всё же докажу, что ты перепутал Хеймана с Хайесом
|
|
| |
Valendor | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:21 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Смайл настроения:
| Quote (Доктор) если меня не отправят в бан за "дебилизм в моей бошке" Не отправят мне интересно че тебе Хейман скажет
Я злобный ДяДьКо...........
|
|
| |
MakFly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:24 | Сообщение # 26 |
Booker
Смайл настроения:
| Quote (Доктор) MakFly, ладно, с тобой спорить нгасчет WCW - тоже самое, что и со мной насчет Хойта. Quote (Доктор) В любом случае, свои аргументы я привёл я очень рад))) Quote (Доктор) завтра позвоню Хейману и, если меня не отправят в бан за "дебилизм в моей бошке" (с), я тебе всё же докажу, что ты перепутал Хеймана с Хайесом да бан заслужить надо постараться))), да я и так уже понял, что я не того человека назвал , конечно М. Хейс
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:54 | Сообщение # 27 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Ёлы Палы какие жаркие споры тут у вас...
|
|
| |
MakFly | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:09 | Сообщение # 28 |
Booker
Смайл настроения:
| Quote (Alexmen) Ёлы Палы какие жаркие споры тут у вас... это не спор, это дискуссия!
|
|
| |
Dexter | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:20 | Сообщение # 29 |
Просто Dex
Смайл настроения:
| Эх старая добря ВЦВ)
|
|
| |