|
КИНОПРЕМЬЕРЫ
|
|
| ALTERxxx | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:16 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Alexmen) А кто же тогда будет новым термитом? ХЗ) тож шел слух что типа терминатора будет играть Вин Дизель
|
| |
| |
| linhardy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:33 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Quote (ALTERxxx) Вин Дизель ммм.... а это уже интересно
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:20 | Сообщение # 18 |
Просто Dex
Смайл настроения: 
| Да я думую,что Дизель идеально подходит на это роль
|
| |
| |
| hawk | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:24 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Мля,жду ФУТУРАМУ...МЛЯ МЛЯ МЛЯ
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:16 | Сообщение # 20 |
Просто Dex
Смайл настроения: 
| зачем так много мля?
|
| |
| |
| SDSET | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Футурама уже вышла месица два назад! Я жду экронизацию моего любимого аниме DBZ- DRAGON BALL Z))) в Августе обещали
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
Просто Dex
Смайл настроения: 
| Quote (SDSET) DBZ- DRAGON BALL Z))) а что это за фильм?
|
| |
| |
| SDSET | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:14 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Стали известны новые подробности о голливудской экранизации манги Акиры Ториямы Dragon Ball («Драконий жемчуг») и даже появились несколько фотографий со съемочной площадки, которая сейчас располагается в Мексике. Производством адаптации манги занимается Twentieth Century Fox, а режиссерское кресло и соавторство сценария досталось Джеймсу Вонгу, которого мы знаем по фильмам «Пункт назначения» и «Пункт назначения 3». Удачен ли подбор актеров, судите сами. Джастин Чатвин («Война миров», «Невидимы», сериал «Остаться в живых») будет крутым Гоку, Джеймс Марстерс (сериалы «Баффи: истребительница вампиров» и «Тайны Смолвиля») станет Пикколо, Эмми Розум («Призрак оперы», «Послезавтра») отведена роль Булмы, Ерика Томура (сериал «Герои») сыграет Мэй, Джейми Чан («Настоящий мир») достанется роль Чи-Чи, Джун Пак («Спиди гонщик») отыграет злодея Ямчи, а нестареющий Чоу Юн Фат («Присевший тигр, скрытый дракон», «Пираты Карибского моря 3: на краю Земли») возьмет на себя свойственную ему роль мастера Роси. Премьера «Драконьего жемчуга» назначена на 15 августа 2008 года. Весьма интересно, как создатели фильма реализуют известные бои, разносящие на куски целые планеты, которые так фантастично описаны в манге и в аниме-сериале? 
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:12 | Сообщение # 24 |
Просто Dex
Смайл настроения: 
| SDSET,а это вабще кино?или аниме?
|
| |
| |
| SDSET | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:57 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Вобше это изночально было аниме а сейчас снимают фильм по сериалу!!! И Вин Дизель снят с участия в фильме про терми
Сообщение отредактировал SDSET - Четверг, 12.06.2008, 02:01 |
| |
| |
| WFK | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:01 | Сообщение # 26 |
|
Victim
Смайл настроения: 
| Народ, кто "Особо Опасен" смотрел? Стоит ли он того, чтоб я пошёл и купил лицензионку ?!
|
| |
| |
| StoneCold | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:28 | Сообщение # 27 |
Гость
Смайл настроения: 
| Quote (ALTERxxx) ХЗ) тож шел слух что типа терминатора будет играть Вин Дизель Терминатором, а именно роботом модели T-800 вместо предполагавшегося Джоша Бролина в четвертом фильме "Терминатор: освобождение" станет (Роланд Кикинджер) — австрийский бодибилдер. Учитывая последнее, режиссер МакГи и его команда, подбирающая актеров, можно сказать, подошли в вопросу выбора актера на знаковую роль с почти трогательной сентиментальностью. У Кикинджера уже есть два десятка ролей — в основном, правда, в сериалах и телефильмах. Начал актерскую карьеру он в 1997, когда сыграл в эпизоде сериала "Hang Time" бодибилдера. Также Кикинджер засветился в четвертом "Смертельном оружии", а в ленте 2005 года под названием "Смотрите, Арнольд идет" исполнил Арнольда Шварценеггера. Кикинджер начнет сниматься уже в этом месяце. Актер поделился впечатлениями: "Очень сильная сцена — та, в которой Джон Коннор видит Терминатра впервые и не может понять, хороший он парень или плохой". "Персонаж Арнольда в первом "Терминаторе" — это фактически моя роль, только на двадцать лет раньше, так что она рассказывает о том, откуда вообще взялся "Терминатор", — добавил он. 
|
| |
| |
| bigvanvader | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
Новичок
Смайл настроения: 
| Кто нибудь уже смотрел Квант Милосердия? Как впечатления? Хочу сходить на нового Бонда в кино, вот только меня почему-то терзают смутные сомнения...)))
|
| |
| |
| WFK | Дата: Среда, 19.11.2008, 09:48 | Сообщение # 29 |
|
Victim
Смайл настроения: 
| я ни одной части не видел и не жалею
|
| |
| |
| Dexter | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:30 | Сообщение # 30 |
Просто Dex
Смайл настроения: 
| Quote (WFK) я ни одной части не видел и не жалею Я тоже не нравится мне этот Бонд! Quote (StoneCold) (Роланд Кикинджер) — австрийский бодибилдер. Пхах опять австриец,как в своё время был Шварцинигер
|
| |
| |